Ураган в Душе...

Навеяно творчеством Ванессы Мэй

Одни в Покое ищут Счастье,
Им так уютно … в скорлупе.
Других же радует Ненастье,
Наперекор … немой толпе.

Одним достаточно Комфорта,
И  слоников … и плюш-диван.
А если … РВАНАЯ  АОРТА?!
А в сердце вечный Ураган?!

Где жилы рвутся,будто струны,
Где кровь струится между строк,
Там Жизнь — открытием безумна!
Любовь там… Сила  и  Восторг!

Фото " Lady in black  "
сергеев сергей light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст


Рецензии