***

Распустился бутон
С грохотом
(Перемешан был звон
С хохотом)

Штриховал небеса
Красками.
Вот медведь и лиса
С масками,

Дед Мороз (вот чудной!)
С внучкою;
Целый мир за дверной
Ручкою

Ты открыл наконец
С радостью,
Обозвав холодец
Гадостью,

С Новым годом спеша
Встретится.
Как салюты душа
Светится =)


Рецензии
Чудесный стих,с легким юмором.Проснулось ощущение праздника в душе!Спасибо,Мари!С наступившим новым годом!!!

Елена Барбашина   06.01.2014 11:49     Заявить о нарушении