моё утро после дождя

звонкий дождь ни свет ни заря
играет со мной в прятки 
разбудил меня 
и сразу кончился
неба мрамор в окно вижу
потолка вместо
взглядом тянусь ввысь 
за розовым облаком
как за яблоком
новый день плавной поступью
мне в ладони ещё сонные
дождя капли в лучах солнца 
на стекле мне улыбаются 
и деревья наготой своей влажной 
наслаждаются


Рецензии