новый год не причина

новый год не причина,
чтобы писать стихи
разве он вдохновляет вас на новые подвиги?

и вновь, и вновь, и вновь
причиной данных строчек является любовь

не описать сколько радости было в прошлую ночь
меня лишь одно огорчило - отсутствие ответа в полночь...

ты ведь чудо мое, как ты можешь меня в эту ночь огорчить
я же болею тобой, и бесполезно это лечить

я болею сильнее из-за нехватки внимания твоего
это же просто ответ смс-кой, сказать бы "дай мне его..."

но что я могу? лишь смотреть на фото твое...
думать о тебе постоянно, ну вот и все...

во всем остальном от тебя ко мне полный игнор
и я собираюсь дальше идти, пока ты не дашь мне отпор

пока не слетит с языка твоего "прекрати"
терпение, надежда не угаснут - они там, внутри...


Рецензии