Год Лошади

Люблю лошадей,
как и собак...
Но что до людей -
мил не всяк...
Кто вроде котов,
не ловящих
мышей, но готов
других вяще,
поживать в лени
да нахаляву
всем поколением.
Котам славу -
в год их знамения,
а ныне едино,
всем - с румянцем,
и с сединами,
в году радоваться,
в лошадином !
.
Всем добра в наступившем 2014-ом !


Рецензии
И Вам добра и радости!
С теплом Анна

Анна Ивановна Новикова   02.01.2014 18:18     Заявить о нарушении