***

Волны обмывают нежно берег.
С ветром зашумели камыши.
Птицы одинокой слышен голос.
Сердце говорит мне не спеши.
Волны потихонечку утихли,
Птицы голос уж неслышен стал
Но вокруг все стало так прекрасно,
Красным полотном закат настал.


Рецензии
Молодец! Так держать! С Новым Годом Вас!

Александр Анатольевич Губенко   02.01.2014 19:45     Заявить о нарушении