Пусть...

От сердца к сердцу пусть течет ручей,
не знающий языковых различий,
объединяющий в любви своих детей,
соединив нас радугой событий.

И пусть сердца забьются в унисон
журчанию воды, в потоке бьющем.
И пусть любовь несет нас к берегам,
таким далеким и таким зовущим


Рецензии