Воспоминание о весне

  Пускай меж нами будет вечный май
  И мчится сумасшедший мяч по лужам,
  А я пока рисую букву А
  На ледяном окне средь зимней стужи.

  Сейчас под белым прячутся ковром
  Дорожки те, что в мае нас встречали
  И наши в унисон сердца стучали,
  А нынче все сковало серебром.

  Но голос Твой зовет меня в весну
  И в молодость прозрачную, цветную.
  Средь темных дней я терпеливо жду
  Вишневых лепестков метель живую.

  Зажгу свечу и снова помолюсь
  О счастье близких и о нас, конечно,
  И в чье-то сердце благостью вольюсь,
  Чтобы весна меж нами стала ВЕЧНОЙ.


Рецензии