Когда весь день закончен

Люблю уединение
И ненавижу шум и свет,
И ночь для вдохновения
Есть мой приоритет.

Когда весь день закончен
И мысли встали в ряд,
И стих бывает точен,
И музы говорят.

14.03.11


Рецензии