Посвящение

Ты ангел небесный.
В цветущем саду.
Общаться с тобой.
на страничку зайду.
 Мне видеть приятно.
Мерцающий блик.
 Как будто он с неба.
 Внезапно возник.
Ты позже на свет появилась, чем я
. И так получилось, что мы лишь друзья
. Другому ты сердце свое отдала..
Три года из армии верно ждала.
ты вольная птица, ты ей рождена.
 В душе ты свободна, в любви ты верна.
Ты дочь воспитаешь, подобно себе.
 И радость узнаешь, поверь ты уж мне.
Такая дорога, такая судьба.
 И карта так ляжет, гадай на себя.
 Ты певчая птица, в цветущем саду
красивые трели, послушать зайду


Рецензии
Трогательные стихи. Приятно читать. Спасибо за рецензию. С уважением, Василий Росов.

Василий Росов   19.01.2014 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.