Мы женщины всегда богини

Так знайте ж мужики.
Мы женщины всегда богини.
Даже когда стоим мы у плиты.
Иль штопаем носки.
Стираем, убираем, гладим.
Даже когда в халате.
Косметики нет на лице.
Причёска взрыв на складе.
Богини мы!!!
И только лишь за то,
ЧТО С ВАМИ ЛАДИМ !!!


Рецензии