Долгожданная встреча

Она - та тайна, что не разгадать,
Не сделав шаг вперед,
Не проявив настойчивость и смелость,
И не показав готовность всё отдать.

Она - загадка, ответ которой невозможно дать,
Не вспомнив все слова, что есть
Что были и что будут, и не подключив
Свою красноречивость и способность не солгать.

Она - секрет, что невозможно не хранить,
От всех, от вся, от каждого, от многих.
Когда я с ней, я не могу себя простить,
За то, что ей, до Нас, пришлось томиться в ожиданиях долгих!


Рецензии
Ты просто тигр Браткааааа!!!!!

Таймураз Джерапов   31.01.2014 03:06     Заявить о нарушении