численность населения планеты 7 млрд 137 млн

Бюро переписи США подсчитало численность населения планеты на 1 января 2014 года - 7 137 577 750 человек. 
Наибольший прирост в 2013 году обеспечила Индия - 15,5 млн человек.
Население России оценивается в 143,5 млн человек; но по прогнозам в дальнейшем это число значительно упадет.


7 миллиардов и сто тридцать миллионов!!
Нельзя здесь применить ни бомб и ни патронов,
Земля уже рождает собственных же клонов,
Тут перегруз - он вне земных законов!

Всего ведь в жизни 36 сюжетов и героев,
Тогда зачем земле бойцов -семь миллионов строев?
Всех ждёт конец Помпеи или Трои,
Иль на Луне цивилизацию построим?

Всех видов, всех животных на земле- одна восьмая часть,
А популяция людей так расплодилась всласть!
Лишь только в Индии прирост за год составил миллион,
Плодят детей на фабриках, закон им -не закон!

Уж нефть кончается и пресной нет воды,
В голодной Африке элементарной нет еды,
И нет как прежде эпидемий, и нет уже войны..
Мы на тупик цивилизации скорей всего обречены..

Ресурсы ограничены, земля для всех мала,
Рождаться всем приспичило, у всех ведь тут дела!
Нам срочно параллельные вселенские миры
Открыть придётся экстренно, там Божии дары.

01.01.14


Рецензии
Лия!С Новым годом!

Луиза Давлетшина-Галимова   01.01.2014 17:43     Заявить о нарушении
Привет, Луиза! С новым годом!!

Лия Полли   01.01.2014 19:43   Заявить о нарушении