Во двор кот соседский завернул...

Во двор кот соседский завернул,
Мой обед он навернул.
Ни крошки не оставил друзья,
Теперь голодный буду я.
Его за хвост пытался оттащить.
Ну, как с таким соседом можно жить?
Лишь о себе он думает всегда.
С таким соседом, мне, беда.


Рецензии