Расстояние испытает разлуку...

Расстояние испытает разлуку,
А любовь испытают года,
Слёзы будут боли порукой,
Память будет рядом всегда.

Память будет ночами стучаться,
Будут слёзы тоску выдавать,
До рассвета я буду метаться,
Мой хороший, тебя вспоминать.

Мир загадками весь окутан,
Будет так всему вопреки,-
Я когда-нибудь рано утром
Вдруг услышу твои шаги.


Рецензии