Нынче зима, вьюга резвится

   Нынче зима.Вьюга резвится,
   Ветром колючим стучится в окно.
   Снег заметает тропинки,дороги,
   На улицах холодно,морозно,темно.

   Ветер и снег,и подруга метель
   Снежную стелят в округе постель.
   Вместе куражатся,кружат,поют,
   Ночью никак мне заснуть не дают.
                10.12.2013г.


Рецензии