Рубаи Был я битый - и даже не раз

       "Был я битый - и даже не раз"

Сколько помню, я старался не только себе,
С юных лет.., отстаивать честь по судьбе.
Был я битый - и даже не раз и до.., крови!
Знаю, я свободы душевной добился в борьбе.


Рецензии