Вероника

Словно солнышко греют слова
и, попробуй, себя обмани-ка:
эскимо, леденцы, земляника…
Память слаще порой, чем халва!

Образец, эталон красоты
тоже в темени держится крепко,
(так за брови цепляется кепка)…
Королева Парнаса, лишь – ТЫ!!

Не слова бы дарить, а цветы:
вновь Пегас бодро крыльями машет –
это эн-ная молодость наша…
Часть России моей, это – ТЫ!!!
А рабочая лошадка ржёт и на Парнас зовёт…
С Днём рожденья, с Новым Годом!!


Рецензии