Знаешь ли ты...

Знаешь ли ты...Знаешь ли ты,
Как бывают по жизни дороги круты,
Как тепло отдавая, сгорают костры,
И тогда мир впадает во власть темноты...
Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты...Знаешь ли ты,
Как бывают вопросы порой непросты,
А ответы, как лезвие, очень остры,
И не видишь ты выхода из пустоты...
Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты...Знаешь ли ты,
Как грустят на могиле сыночка цветы,
Как жестоко судьба развела все мосты,
И рассыпались вмиг для меня все мечты...
Знаешь ли ты?


Рецензии