***

Снова год пролетел незаметно
Оставляя свой исторический след
Всё чаще всплывают в памяти детство
И юность прошедших,тех прожитых лет.
Всё как в кино,на широком экране
Улица,школа,последний звонок
Первый по жизни,в любви тот экзамен
Музыки страсти,звучащий аккорд.
Счастливое время,бессонные ночи
В потоке свиданий,пылала душа
Любимой в стихах,посвящалися строчки
Всё это конечно,не забыть никогда.
Внутренний мир,предмет лишь для спора
Встречи,разлуки,тот график судьбы
Да видно в конце,с заключительным словом
Прощенья попросишь,за грехи все свои.


Рецензии