акростих

Ясный сегодня день и весёлый.
Шуршат все - люди и листва.
Едет в троллейбусах куча народу,
ходит полиция, просит права.
А я не смотрю на кучу народа,
ловко влезаю я в тесный трамвай,
Через окно я смотрю на природу,
передо мной расстилается рай,
уехал бы я в неизведанный край.

Юлиан Мурасов 7 лет


Рецензии