не тебе

обнимать тебя до последней строчки,
до хруста костей,до почек,
до ломки под ребрами,
до истощения,
изнеможения.

любить твои привычки,голос,
руки,в которых сигарета...
девушкам не идет,
но ты куришь,
плевать на мои запреты.

нет,знаешь,этот стих не тебе.
ты просто не думай,
что вдруг я вспоминаю.
я конечно же умер
и больше с тобой не играю

как Питер Пен и Венди.
ну,это если верить в сказку.
правда,я все еще болею.
нет,блин,не тобой.
подожди,я придумаю отмазку.

уже ненавижу,эти чертовы буквы.
но,увы,иначе я не умею.
да и ты не научишь.
пережить-то все сумею,
только тебя до конца не изучишь.

а знаешь,так бы хотелось
желать тебе доброй ночи,
каждый день,
что еще просыпаюсь.
но нет,я все порчу.

тебе уже скучно.
а мне труднее дышать.
/куришь поштучно/
боже,я очень хочу,
но не могу,тебе все сказать.


Рецензии