Первый снег

Сегодня выпал первый снег,
Душа моя спокойна, не страдает.
Пора закончить сумасшедший бег,
Который мучает и донимает.
.
Как мудро создан этот мир,
Что после зноя и страданий –
Приходит Новогодний пир
Нам, приносящий шквал мечтаний.
.
Как я хочу, чтобы любовь
Была такой же светлой, чистой,
Как этот белый снег,
Сверкающей, лучистой.
.
И пусть огонь горит в твоих глазах –
Не дикий, злой и адский,
А добрый нежный и родной,
Заботливый и братский.
2013


Рецензии