Дождь за моим окном

Дождь за моим окном
А в моей душе пустота…
Зачем ты дал надежду,
Подарил мне мечту
А потом взял и разбил,
Моё сердце, растоптал его!?
Оно больше ни кому не верит,
И боится, опять кого-то любить.
Пройдет  еще какое-то время,
Когда оно сможет поверить
И полюбить, без боязни.
Только сейчас ты в нем один,
Тебя там много, что я задыхаюсь
Вспоминая; что ты сейчас не рядом!


Рецензии