Я еще люблю тебя

Я еще люблю тебя,
Но уже не так больно
Когда я вспоминаю тебя.
Я хоть хочу рядом быть
С тобой, только я понимаю,
Что с тобой я не буду счастливой.
Кто-то другой меня будит обнимать
Только не ты, кого я еще люблю,
Но которого я хочу забыть…


Рецензии