Орлы

Как хорошо парить за облаками,
Расправив крылья и закрыв глаза.
Нам никогда не быть с тобой орлами.
Любовь должна быть чистой, как слеза.
Она должна быть вольной и свободной,
Как океан, безбрежной и большой.
Как Амазонка полноводной,
Как колокольный звон - святой.
2013


Рецензии