А чай налит

А чай налит —
дымится в чашке белой,
и листик мяты к краешку прилип.
Зима — не кистью, просто белым мелом
разрисовала мир.
                Мороза всхлип
пронёсся по долине вдоль тропинок
и замер у калитки Скрипача.
Бабуся Клава печку затопила
и внучку позвала рассвет встречать.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии