Стих-Балансир

Я знаю, ты отдашься мне –
Душой и сердцем без упрёка –
Оставшись с ним наедине –
В сетях безумного порока.

Он приоткроет скрытый мир –
Достанет нежность из отдушин –
Непревзойдённый балансир –
Уравновесит наши души.

Он как естественный посредник –
Любви и множества ролей –
Он грешник, плут и проповедник –
Наместник чуда на земле.

Но без посредника такого –
Уверен, точно обойдусь –
Когда скажу всего три слова –
Ты их запомни наизусть.

01.01.14.


Рецензии