Лови ты удачу за хвост

Лови ты удачу за хвост,
А будит она убегать
Ты догони, и обними,
И ни когда ее не отпуска.
Ведь если будит удача,
То у тебя будит все:
Любовь, нежность, ласка,
Деньги, слава, признание.


Рецензии