Бретонский танец

Возьмемся за руки, друзья!

И за мизинцы тоже

Станцуем вместе,

Ведь сердца влюблённые -

Похожи.

Люблю наш край! - и с Волшебством,

Куда б ни попадала -

В шотландской клетке

для Земли

я Танец танцевала!


Рецензии