Всё будет хорошо

Даже электрический ток
Можно отрубить,
Но мыслей поток
Невозможно убить.
.
Пока ты счастлив и молод
Они мечтами шалят,
Когда же в сердце только холод,
Мысли злобой бурлят.
.
Можно, конечно, слукавить,
Состроить умильную рожу,
Но надо себя заставить
Быть искренним, не менять кожу.
.
Бывает, что ты страдаешь
От неизвестности и потерь,
Но в мыслях о лучшем мечтаешь,
Будет всё хорошо, ты мне поверь.
2013


Рецензии