***

Что в думах поэта скажи?
о Русском едином народе,
как в белом большом хороводе,
любовь и душа укажи.

Душа волновалась ,жила,
с любовью ценила успехи,
смеялись немые потехи,
когда волновалась душа.

сменялись и дни и погода,
Россия всё шла впереди,
как вечное год и за годом,
сменялись эпохи твои.

Что в думах великой державы?
народного массы нежны,
все ждут от правительства славы,
все ждут ,и великой любви.

Не стоит бросаться народом,
играть по озябшей душе,
и дума людская свободной,
идёт по Российской земле.


Рецензии