Холодно мне, улыбнись ты

Холодно мне, улыбнись ты
Согрей меня, своей улыбкой;
Подари солнце среди туч,
Разгони ветер и мою грусть…
Твоя улыбка лучик солнца,
Согревает меня, когда холодно.
Улыбайся ты, и не грусти,
Чтоб не замерзала, и не шли дожди…


Рецензии