Воззвание... к народу России

Владимир Путин и Дмитрий Медведев посланники Божьи.Миротворцы обладают хорошими личными человеческими качествами.Эмотивны,кроме них сейчас никто не справится,только будет раскол в нашей великой, доброй и сильной России.Нам нужно их поддержать и всем доказать,что мы верим, любим,и надеемся,что наша страна не только самодостаточная,но и одна из лучших стран мира.Я простой человек из народа,но перед каждыми выборами волнуюсь,и держу крестик в руках загадывая,чтобы на выборах выигрывали они.Нам не нужны лихие ораторы и хвастуны,нам нужны простые,честные лидеры...


                мои 01.01.14.год


Рецензии