Дорога к Небесной Маме

ДОРОГА   К   НЕБЕСНОЙ   ЗАСТУПНИЦЕ

Чтобы  отдыхала – нет  такого  дня!
Всех  людей  спасла  Она, в  том  числе  меня!
Утром  начинает  за  людей  молитву -
Молится  о  Милости  Божественному  Сыну!

Что  мешает  людям  к  Ней  ныне  подойти,
И  сказать  Ей  ласково: «Матушка, прости!
Для  меня  о  милости  Ты  попроси  у  Бога,
Чтобы  сделать  шаг  к  Нему  по  Его  дороге!»

Обо  всех  не  знаю  я – права  не  имею,
За  проступки  ближних  я  осуждать  не  смею,
О  себе  скажу  я - к  Маме  каждый  день
Приходить  с  молитвою  мне  мешает  лень...

Если  бы  прогнал  её – не  дружил  я  с  ленью,
В  жизни  был, наверняка, я  ещё  сильнее:
Больше  и  прекраснее  стихов  я  сотворил,
Если  бы  с  молитвой  к  Маме  Божьей
чаще  приходил!!!

1. 01. 2014г.


Рецензии
Всё верно, Саша.
Не лень, а просто кто-то отталкивает...

Матфей Ильясов   30.03.2018 20:48     Заявить о нарушении
Если кто-то отталкивает, то это только одно существо в мире - антихрист.

Махов Александр   31.03.2018 19:35   Заявить о нарушении
Да, я просто не назвал его по имени.

Матфей Ильясов   31.03.2018 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.