можешь смеяться..

..будешь смеяться..но это уже ритуал..
..это..как будто последний звонок..и..вперед..
..это не важно о чем ты мечтал..ты скучал..
значит ещё не конец..кто любил..тот поймет..

..год уходящий уносит тоску и печаль..
..я улыбнусь..отмахнусь..пусть оставит меня..
..новый стучит в мою жизнь..и год..и день..
взглядом своим согреваю я даль и тебя..

..можешь смеяться ..внутри..улыбаясь глазами..
                сжимая кулак..
..да..это так..это так..я с тобой в Новый Год..
..что то никак не отпустит и правит мной в небесах..
чтоб неотступно дышала тобой..видно Бог..


Рецензии