Пламень...

Чтобы пламень страсти не угас,
Полюбили мы с тобой экстаз,
И копна волнительных волос
Обвивает ласково,
                вразброс.

Навевая радостные сны,
Средь покоя женской красоты,
При свечах,
         блаженстве
                и тиши
ТОМНО
         и СЧАСТЛИВО...
                от ДУШИ.

       02.05.94(в редакции2014г.)
             


Рецензии