Президент-оракул

Простых я слов хотел услышать
 В предновогоднем обращении.
О том , что сделано народом,
Твоим умом ведомым ныне.
И что я вижу в час наставший?
Тебя я видел ночью вышней.
Красноречивые поверья
 О будущем за той горою!

Удао-цзы.


Рецензии