За поворотом

Осталось там, за поворотом,
Где время не летело вскачь.
Его хватало вдосталь что-то,
Ну а сейчас... ну, хоть ты плачь...

Мальчишка - содраны колени,
Вихор соломенный торчит.
Сквозь призму лет уже в волненьи,
Купнёмся!- мне не прокричит.


Рецензии