Спасибо

Бывает сразу не увидишь
В тени от собственных оков,
Того, что в жизни нам открыто
И может радовать без слов.

И может быть всего прекрасней,
А иногда всего важней,
Мне грустно, что я не заметил
Так много истинных людей.

Я благодарен им и каюсь
За то, что должен был давно
Сказать от всей души - Спасибо!
Вы сердце тронули мое.


Рецензии