Черпаю вновь душой любовь

Красавец  Дон
Церквушек звон
Встречай меня с путей дорог
Я так устал
Но не пропал
Я лишь душой чуть-чуть продрог

Вот и затон
Свет из окон
И отчий дом, как прежде ждёт
И смоет грусть
Подруга Русь
Гармонь все темы разведёт

Друзей за стол
Печаль на кол
И вроде я не уезжал
Черпаю вновь
Душой любовь
Нигде такого не встречал

Давай за Дон
За свет окон
За то, что с детства я любил
За тех, кто ждал
И всё прощал
Когда по свету я бродил!


Рецензии