Не раскрывайте душу нараспашку...

Не раскрывайте душу нараспашку,-
В ней заведется сумрак и бардак.
Не открывайте душу на ладошку,-
Поселится в ней лживости сквозняк.
Не закрывайте душу на замОк,-
Отмычку кто-то сможет подобрать.
Ваш мир чтобы никто убить не смог,-
Не открывайте душу всем подряд...


Рецензии