Вид с Мвйдана на Восток- всеобемлющий...

Вид с Майдана на Восток- как всегда... сплошной...Восход!
Но Майдан же смотрит ...в Попу, почему... хотят в Европу!
Смысл частушки-очень прост...Не смотри соседу в рот!!!


Рецензии