рог изобилий в ремонте

рог изобилий в ремонте
он не участвует в спринте
что вам осталось?
лимоньте
если нельзя
мандариньте

нет похудения в бюсте
росшем на сладостном торте
что вам осталось?
капустьте
если нельзя
помидорьте

кто-то повиснет на мачте
вымрет от выстрела в кольте
что вам осталось?
бурячьте
если нельзя
то свекольте

в трюмах с какао алуште
тонет корабль на рейде
что вам осталось?
петрушьте
если нельзя
сельдерейте
  28.3.89.


Рецензии