Чертовка

А я кошечкой залезу,
В душу заползу.
Затащу тебя я к бесу,
Но сама я улизну.

Раскручу тебя на чувства
Друг любимый мой,
Я искала златоуста-
Вот ты мой святой!

Я хочу чуть-чуть чертинки,
Баловства и куража.
Растоплю в глазах я льдинки,
Я-утехи госпожа!


Рецензии