Одинокий порог..

Куда то вдаль ушла тревога,
Ушла в свои цветные сны,
Когда вдруг чудом появился ты,
У моего заледеневшего  порога.
Мигом заблестели глаза,
Снежинки в ливень привратились,
Словно небеса за тебя помолились,
Ведь с тобою пришла весна..
И все ,что казалось малым стало так много,
Вновь возведены соженные мосты,
Ведь появился снова ты-
У моего одинокого порога..


Рецензии