просто тихо

не спрашивай
я не скажу ответа
 ...просто тихо...
 упокоеньем замерев
того что вырывало корни
и обличало лико
не различить в тиши глубин
текучесть времени
восходит колесница
зерцающая ни о чем
поющая любовь


Рецензии