На заре уходит, не приходит больше дождь...

На заре уходит, не приходит больше дождь.
Ты по снегу ходишь с ветром.
Горизонт прекрасен и на сказку он похож.
Там вдали снег сливается с небом.
Видишь даль, желаешь к небу сонному дойти.
Все вокруг тебя мертво.
Небо, знаешь, может от земли тебя спасти,
И теперь решаешь твердо.
Пойти туда
Где за землей находится край,
Что похож немного на рай,
Но к нему все забыли дорогу.
И на заре уносится в даль
Твоя мысль о верном пути,
Твоя цель, ведущая к Богу.


Рецензии