Радуга монохром

Радуги монохром,
Под не цветным дождем.
В мире, где на потом,
Ложатся: день за днем.
Там где рассвет в закат,
Между тоскливых нот,
Втиснулся невпопад,
В жизни круговорот.
Радость не опознать,
В мире, где нет цветов…
Тут остаются ждать,
Вечности мертвых снов.


Рецензии