Вокзал...

Восторгами сияющего леса...
В серебряности каждого из нас...
Красивыми большими ни ко времени...
Взирает холод - облачный вираж ...

В чистейшем золоте из глянцевой печали...
Исходит аромат живых цветов...
И всех, кого когда-то линчевали...
Устроит колокол из снежных капель снов...

Звездой окутана рожденная услада...
И страсти миг холодный, и вокзал...
Идя по всем ступеням ада...
Не бойся, милый, если опоздал...


Рецензии
Женевьева! "Устроит колокол из снежных капель снов..." - блеск!
Инна.

Иннайя   17.06.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.